Бруева Виктория Игоревна, специалист по социальной работе отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН»

Сотрудники отделения социального обслуживания на дому Полярнинского комплексного центра узнали про проект ОНФ «ПРО Неё». И присоединились к нему впервые в 2022 году, устроив девичник-фотосессию «Богиня красной дорожки».

При поддержке регионального куратора, многочисленных друзей и спонсоров мероприятие вышло неповторимым и запоминающимся.

В рамках проекта существует 2 направления:

  1. Ступени – помощь особенным женщинам с поиском стажировок, получением новых компетенций и профессий.
  2. Передышка – организация досуга и отдыха. Преображения, тематические встречи по интересам, походы в театры и на выставки.

Если в прошлом году актуальным оказался трек «Передышка», то в этом году мы решили зайти на трек «Ступени».

С помощью квалифицированного психолога Марины Власенко и астролога-таролога Анастасии Мартыновой подумали «Про ресурс» в рамках одноименного тренинга.

Уникальное сочетание психологических инструментов, дыхательных техник и планетарных подсказок при верном использовании дает не только возврат к балансу личности, но и возможность аккумуляции запаса собственной ресурсности для дальнейшего личностного роста и развития. Простыми словами: «В ресурсе мама – в ресурсе все»

«Некоторые техники могут вызвать внутреннее противоречие поначалу, но лучше не отказываться от их выполнения. С каждым разом,уверяет Марина Власенкобудет получаться всё лучше. Главное, отслеживайте своё состояние»

Метафорические, тарологические и натальные карты всегда были интересны неравнодушным. Но в век зумеров приобрели просто бешенный спрос. Анастасия Мартынова, например, никогда не думала, что астрономия может быть интересной наукой. Но карты посоветовали попробовать, и вот теперь она подписчик популярного космонавта МКС. Карты не хуже психологии (а ещё лучше, в совокупности с ней) также помогают понять себя.

Мы благодарим участниц тренинга, наших мамочек детей с ОВЗ, за теплый отклик, жажду нового и активное самовыражение.

Благодарим крутейших специалистов своей области Марину Власенко и Анастасию Мартынову за благотворительное и безвозмездное участие в проекте. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и открытие новых горизонтов проекта.

#народныйфронт #ПроНее #ПрактическийОпыт@plkcson


©Бруева В.И. (фото автора)

Про Неё – Про ресурс. Бруева В.И., специалист по социальной работе отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН»

bruevavi-art29reg-29122023

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 12 (88)/2023


Листаем архив СОННЭТ
  • Учись творить добро
    Бортницкая Татьяна Николаевна, социальный педагог приемного отделения, ГКУ СО КК «Кущевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», ст-ца Кущевская, Кущевский район, Краснодарский край Учись творить добро
  • Индивидуальная работа
    Гнидина Анна Владимировна, социальный работник Ассоциации поставщиков социальных услуг Иркутской области Индивидуальная работа
  • Льготы для граждан с ограниченными возможностями здоровья
    Комиссарова Юлия Алексеевна, социальный работник Ассоциации поставщиков социальных услуг Иркутской области Льготы для граждан с ограниченными возможностями здоровья
  • Как найти взаимопонимание между членами семьи
    Миронова Надежда Павловна, педагог-психолог ОГКУСО «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района», Иркутской области г.Вихоревка Как найти взаимопонимание между членами семьи
  • Бюджет
    Лю-ю Анастасия Анатольевна, социальный работник Ассоциации поставщиков социальных услуг Иркутской области Бюджет
Про Неё – Про ресурс
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
5,00 в среднем на основе 1 отзывов
Загрузка...
Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.