Весенний лучик пусть пробьется. Буханова Татьяна Викторовна, инструктор по труду Областного государственного казенного учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области

Весенний лучик пусть пробьется

Пусть не скрывает солнце тень.

С утра пусть каждый улыбнется –

Сегодня праздник – женский день!

Наступила долгожданная весна. А это значит, что в начале марта мы отмечаем самый весенний, самый нежный и самый красивый праздник. 8 Марта — это день, когда дети ждут, чтобы поздравить своих любимых мам, бабушек, сестер. Особых поздравлений удостаиваются наши любимые мамочки, ведь для каждого человека мама – самый близкий и родной человек на земле.

В ОГКУСО «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» состоялось культурно- развлекательное мероприятие, посвященный такому прекрасному дню. Несмотря на то, Баба Яга пыталась испортить нам праздник, заколдовав Весну, детям удалось порадовать мамочек. Они учили Бабу Ягу хорошим манерам, танцевали с ней и в итоге очень красиво её нарядили.

Дети рассказывали праздничные стихотворения и участвовали вместе со своими мамами в конкурсах. Сердце Бабы Яги растаяло, она стала доброй бабушкой и вернула нам Весну. Было очень весело и интересно играть с нашими героями. Не обошлось и без подарков! Ребята вручили мамам подарки, сделанные своими руками, а Весна угостила детей конфетами. На такой красивой ноте завершился наш весенний праздник, доставивший много радости и приятных впечатлений всем гостям, добавил массу положительных эмоций и хорошее настроение!


©Буханова Т. В. (фото автора)

Весенний лучик пусть пробьется. Буханова Т. В., инструктор по труду ОГКУ «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области

buxanovatv-art08-08032022

Рубрика: Социальная работа в регионах. Отраслевой контент.

Выпуск 03 (67)/2022

Весенний лучик пусть пробьется
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Пока оценок нет
Загрузка...
Метки:            

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.