Кирьянова Ирина Анатольевна, специалист по социальной работе отделения социального обслуживания на дому № 1, руководитель клуба «Серебряные волонтеры» ГБУ СО КК «Ленинградский КЦСОН»

В рамках проведения декады мероприятий, приуроченных празднованию Дня матери, в Ленинградском комплексном центре социального обслуживания населения Краснодарского края, прошёл литературно-поэтический час. 

Присутствовали участники клуба для пожилых граждан «Серебряные волонтеры», действующего на базе учреждения.  

Участники мероприятия познакомились с традициями празднования Дня матери, узнали, откуда пришёл этот праздник в Россию и как отмечается в других странах. В ходе встречи участники читали цитаты из художественных произведений и высказывания великих людей о маме, поэтические строки. Прозвучали прекрасные мелодии, воспевающие красоту материнства. Разговор шел об известных женщинах-матерях, о произведениях, где главные героини делятся своими историями счастливого материнства.

Гости мероприятия посмотрели видеопрезентацию «Самый близкий человек», познакомились с произведениями Сергея Есенина, Александра Блока, Анны Ахматовой, Андрея Дементьева и других о русских женщинах-матерях.


©Кирьянова И.А. (фото автора)

Литературно-поэтический час «Самая прекрасная из женщин». Кирьянова И.А., специалист по социальной работе отделения социального обслуживания на дому № 1, руководитель клуба «Серебряные волонтеры» ГБУ СО КК «Ленинградский КЦСОН»

kiryanovaia-art05-01reg-05012024

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 01 (89)/2024


Листаем архив СОННЭТ
Литературно-поэтический час «Самая прекрасная из женщин»
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
5,00 в среднем на основе 1 отзывов
Загрузка...
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.