Волонтерская акция «Поздравим защитников Отечества!». Ирина Анатольевна Кирьянова, специалист по социальной работе отделения социального обслуживания на дому № 1, руководитель клуба для граждан пожилого возраста «Серебряные волонтеры» ГБУ СО КК «Ленинградский КЦСОН»

23 февраля был и остается одним из самых почитаемых праздников в нашей стране. Это день воинской доблести и славы, день армии и флота, всегда стоящих на защите интересов нашей Родины, ее независимости и целостности.

В Ленинградском комплексном  центре социального обслуживания  населения Краснодарского края в преддверии праздника прошел цикл поздравлений с Днем защитника Отечества мужчин, состоящих в учреждении на социальном обслуживании на дому.

Участники клуба  для граждан пожилого возраста «Серебряные волонтёры», действующего на базе учреждения, вместе с социальными работниками подарили мужчинам  подарки, поздравительные открытки выразили слова благодарности защитникам Отечества за их отвагу и верность воинскому долгу, пожелали крепкого здоровья, мирного неба, терпения и твердости духа!

Волонтеры постарались внести разнообразие в их жизнь, создать праздничное настроение, восполнить недостаток общения у людей, которым в силу сложившихся жизненных обстоятельств предоставляются социальные услуги в форме социального обслуживания на дому.

Все мужчины с удовольствием приняли поздравления и выразили  благодарность в адрес организаторов  за проявленное внимание к ним.

#сереброкубани


©Кирьянова И.А. (фото автора)

Волонтерская акция «Поздравим защитников Отечества!».  Кирьянова И.А., специалист по социальной работе отделения социального обслуживания на дому № 1, руководитель клуба для граждан пожилого возраста «Серебряные волонтеры» ГБУ СО КК «Ленинградский КЦСОН»

kiryanovaia-art25-2-25022022

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 02 (66)/2022

Волонтерская акция «Поздравим защитников Отечества!»
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Пока оценок нет
Загрузка...
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.