Участие в акции «Сад памяти». Крыжко Татьяна Григорьевна, специалист по социальной работе отделения социального обслуживания на дому № 9 ГБУ СО КК «Ленинградский КЦСОН».

В рамках  международной  акции «Сад памяти» в  поселке Октябрьском социальные работники отделения социального обслуживания на дому № 9 и получатели социальных услуг Ленинградского комплексного центра социального обслуживания населения Краснодарского края присоединились к проведению работ   по озеленению поселка.  Также в акции приняли  участие депутаты, молодежь, школьники, жители Новоуманского сельского поселения Ленинградского района.  На специально подготовленном участке высадили 45 крымских сосен и 10 пирамидальных туй.

Традиция высадки деревьев в память о  павших в Великой Отечественной войне началась в прошлом году – в год 75-летия Великой Победы. Её цель – создание зелёных памятников каждому, кто погиб в годы Великой Отечественной войны.

Акцию поддержали миллионы человек из разных стран. В этом году акция стартовала во второй раз – в ещё большем масштабе. Всего планируется высадить 27 миллионов деревьев в память о каждом из 27 миллионов павших в годы Великой Отечественной войны.

©Крыжко Т.Г. (фото автора)


Участие в акции «Сад памяти». Крыжко Татьяна Григорьевна, специалист по социальной работе отделения социального обслуживания на дому № 9 ГБУ СО КК «Ленинградский КЦСОН».

krizhko-art15-15052021

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 05(57)/2021

Участие в акции «Сад памяти»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.