Ребёнок – целая вселенная! Анкудинова Лилия Вельовна, социальный педагог Областного государственного казённого учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области.

«Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьёз,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слёз,
Что с ресничек родных скатились»

©Асадов Э.

Международный день защиты детей отмечается ежегодно 1 июня с 1950 года. Цель праздника – привлечение внимания к положению детей всего мира. В России день защиты детей отмечается под патронажем Российского детского фонда. Традиционно в этот день проходят конкурсы рисунков на асфальте, выставки детских рисунков, спортивные соревнования, праздничные концерты, благотворительные акции.

Педагогами ОГКУСО «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» в рамках областной «Акции единого действия «Ребёнок – целая вселенная!» была подготовлена и оформлена выставка детских рисунков «Мир глазами детей» и проведено развлекательное мероприятие для детей с ограниченными возможностями здоровья на площади возле учреждения. Клоуны Анфиска и Барбариска играли с детьми в игры, танцевали, пускали мыльные пузыри. Было очень шумно и весело!

Благодаря спонсорам Мехдиеву Н. М., Дзоблаевой И. В. и Проценко Н. В. каждый ребёнок получил отличный подарок и сладости. Организаторы праздника обеспечили участникам мероприятия заряд положительных эмоций и хорошее настроение.

©Анкудинова Л. В. (фото автора)


Ребёнок – целая вселенная! Анкудинова Лилия Вельовна, социальный педагог ОГКУ «ЦСП семье и детям «Радуга» Братского р-на» г. Вихоревка, Иркутской области

ankudinovalv-art08-08062021

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 06(58)/2021

Ребёнок – целая вселенная!
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.