Самая лучшая мама на свете. Анкудинова Лилия Вельовна, социальный педагог Областного государственного казённого учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области.

Так хочется, чтоб на планете
Всем мамам счастливо жилось.
Всегда чтоб радовали дети,
Чтоб всё заветное сбылось.
День матери — прекрасный праздник.
Всем мамам низкий наш поклон.
Пусть в их глазах сияет счастье,
Пусть будет чистым небосклон.

Этими словами началось традиционное мероприятие «Самая лучшая мама на свете», посвященное Дню матери. Алексей Максимович Горький писал: «Без солнца не цветут цветы, без любви нет счастья, без женщины нет любви, без матери нет ни поэта, ни героя. Вся радость мира от матерей».

Подготовка к празднику началась задолго до его проведения. Дети с огромным удовольствием готовили подарки для мам, учили красивые стихи. В назначенный день все собрались в красиво украшенном зале. Дети и мамы весело провели время: мамы и бабушки играли в фанты, в свою очередь дети наряжали мам различными аксессуарами, все вместе играли, пели и танцевали.

Праздник прошёл в теплой, дружественной обстановке; мамы выразили желание почаще собираться в уютных и гостеприимных стенах центра, ведь такие мероприятия способствуют созданию хорошего настроения, возникновению положительных эмоций и в конечном итоге укреплению детско-родительских отношений.

©Анкудинова Л. В. (фото автора)


Самая лучшая мама на свете. Анкудинова Л. В., социальный педагог ОГКУ «ЦСП СиД «Радуга» Братского р-на» г. Вихоревка, ИО.

ankudinovalv-art30-30112021

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 11 (63)/2021

Самая лучшая мама на свете
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Пока оценок нет
Загрузка...
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.