Проказы Бабы Яги. Данильченко Гульнара, специалист по социальной работе ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН».

Чтоб жилось нам всем отлично,
Феерично, симпатично.
Ты наряд свой надевай,
Хэллоуин скорей встречай!

29 октября, в рамках проекта «Театральная студия «Зазеркалье», в отделении социальной реабилитации несовершеннолетних ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН» состоялось самое необычное театрализованное мероприятие «Проказы Бабы Яги», приуроченное «страшно» весёлому празднику – Хэллоуину.

Ребята собрались повеселиться на празднике Хэллоуин и получить долгожданное угощение. Но не тут-то было! Неожиданно к ним ворвалась, традиционно для России, злая и страшная Баба Яга. Вот тут-то и началось настоящее веселье! Баба Яга спрятала подарки и согласилась их вернуть, только когда дети выполнят её коварные условия.

Для начала колдунья превратила всех в сказочных персонажей и велела, чтобы каждый проявил свои актерские данные, изобразив героя, в которого они перевоплотились.

Какие только пакости не устраивала Яга, очень ей не хотелось отдавать угощения: по волшебному болоту, по оврагам, через чащу леса водила детей в поисках пиньяты. В мумию превращались, на приведение охотились, на «Лысую гору забирались», с тыквой танцевали, фотографии «Нечисти» собирали. Со всеми заданиями ребята справились отлично! Пришлось Бабе Яге возвращать украденное! Завершился праздник разбиванием пиньяты, где и находилось праздничное угощение.

Вот так неожиданно, пришедший к нам издалека праздник – Хэллоуин, доставил много радости и удовольствия всем ребятам!

#ТеатральнаяСтудияЗазеркалье51 #Росмолодежь
#Росмолгрант #Ресурсцентр #ВКМП
#Россиястранавозможностей
#мурмол51 #насевережить #рсм
#Грант

©Данильченко Г. (фото автора)


Проказы Бабы Яги. Данильченко Г., специалист по социальной работе ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН».

danilchenkog-art03-03112021

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 11 (63)/2021

Проказы Бабы Яги
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.