Мы помним! Мы гордимся! Данильченко Гульнара, специалист по социальной работе ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН»

Вечная слава героям, павшим за нашу Родину!
Всех, за Отчизну жизнь отдавших,
Всех, не вернувшихся домой,
Всех воевавших и страдавших,
Спасибо нашим ветеранам за мирное небо!
За счастливое детство!

Накануне 9 мая в группе дневного пребывания отделения социальной реабилитации несовершеннолетних ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН» состоялось познавательное мероприятие «Мы помним! Мы гордимся!», посвященное Дню Победы.

В преддверии празднования Великого дня, в целях расширения знаний детей о Великой Отечественной Войне, о доблести, о подвигах, о славе наших воинов освободителей, о том, какой ценой была завоевана победа, ребята совместно со специалистами приготовили подарочные открытки для ветеранов.

На протяжении нескольких дней были прослушаны музыкальные композиции. Проведены беседы. Рассмотрены фотографии военных лет. Воспитанник группы, Артем Мухаметшин, подготовил песню «Катюша».

Специалисты, в свою очередь, подготовили яркий выразительный стенд «9 мая — День победы», чтобы детям с особенностями в развитии, лучше запомнился этот Великий праздник. Ребята примерили на себя военную форму, чтобы почувствовать себя героями.

Вечная память всем, кто отдал свои жизни за то, чтобы мы могли жить в свободной стране и под мирным небом. Верим, что люди поймут, если быть вместе, любить и уважать друг друга, можно жить дружно и счастливо. И вместе строить мир!


© Данильченко Г. (фото автора)

Мы помним! Мы гордимся! Данильченко Гульнара, специалист по социальной работе ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН»

danilchenkog-art10-10052022

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 05 (69)/2022

Мы помним! Мы гордимся!
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
5,00 в среднем на основе 1 отзывов
Загрузка...
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.