Никто не забыт-ничего не забыто… Пыжик Екатерина Александровна, воспитатель Областного государственного казенного учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области

 В преддверии 77 -летней годовщины Великой Отечественной Войны в ОГКУСО «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» с целью патриотического воспитания для детей ОВЗ и детей-инвалидов, состоящих на сопровождении, воспитателем были проведены тематические беседы, посвященные военным действиям, подвигу советских людей в годы войны, также была оформлена красочная стенгазета. Дети с большим интересом принимали активное участие в изготовлении ярких аппликаций.

Наши деды и прадеды воевали за наше будущее и 9 мая 1945 года они победили фашизм. К сожалению, в Европе быстро забыли уроки истории.
Сегодня Запад неприкрыто поддерживает неонацизм на Украине. Недалеко от российских границ героями были провозглашены такие персонажи, как Бандера. А Донецк и Луганск, которые открыто выступили против такой политики официального Киева, стали для него врагами.
На защиту Донбасса выступила российская армия. Сегодня она ведет спецоперацию, главная цель которой, покончить с фашистами нового времени.

Наши воины опять стоят на защите мира, как и 77 лет назад, когда была одержана победа в Великой Отечественной войне.


©Пыжик Е.А. (фото автора)

Никто не забыт-ничего не забыто… Пыжик Е.А., воспитатель Областного государственного казенного учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области

pyzhikea-art09-09052022

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 05 (65)/2022

Никто не забыт-ничего не забыто…
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Пока оценок нет
Загрузка...
Метки:        

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.