Комиссарова Юлия Алексеевна, социальный работник Ассоциации поставщиков социальных услуг Иркутской области

Какая разница, сколько лет вашим кедам, если… вы храните их неправильно!

Поэтому, чтобы гулять по Иркутску или любому другому населенному пункту в любимой обуви, о ней нужно правильно заботиться, а именно ухаживать и правильно хранить.

На полу или в шкафу? Вертикально или лёжа? В корзине или в коробке?  Вопросов о том, как удобнее и правильнее хранить обувь — миллион. То есть примерно столько же, сколько самой обуви у средней семьи или человека.

Посудите сами: зимняя, осенняя, весенняя, летняя, спортивная, детская, взрослая, для отдыха, для дачи, в конце концов, на выход — обуви всегда много и да, она всегда не помещается в небольшой прихожей. Да даже в большой иногда не уместить все пары, которые мы носим. К тому же, обувь требует особого внимания. От того, насколько правильно мы её храним, зависит её долговечность и, конечно, внешний вид. 

Сегодня, с участниками проекта «Своя жизнь», разбирались, какие способы хранения обуви существуют, для какого типа обуви они подходят и какой способ будет самый комфортный. Каждый из ребят рассказал о своем способе хранения обуви и используемых для хранения органайзерах.

Продолжаем закреплять знания!


©Комиссарова Ю.А. (фото автора)

Закрепляем знания по хранению обуви. Комиссарова Ю.А., социальный работник Ассоциации поставщиков социальных услуг Иркутской области

komissarovayua-art11reg-11122023

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 12 (88)/2023


Листаем архив СОННЭТ
Закрепляем знания по хранению обуви
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
5,00 в среднем на основе 2 отзывов
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.