Благотворительная акция «Мой храм». Крыжко Татьяна Григорьевна, специалист по социальной работе отделения социального обслуживания на дому № 9, руководитель клуба для граждан пожилого возраста «От сердца к сердцу» ГБУ СО КК «Ленинградский КЦСОН».

За последние годы накопилось немало примеров полезного и плодотворного сотрудничества Ленинградского комплексного центра социального обслуживания населения Краснодарского края и храма Явления Креста Господня в Иерусалиме поселка Октябрьского Ленинградского района.

Социальные работники отделения социального обслуживания на дому № 9 сформировали  доброжелательные и эффективные отношения для совместного проведения мероприятий духовно-нравственной направленности в рамках реализации программы «Возрождение». С большим интересом  мероприятия посещают граждане пожилого возраста, граждане с ограниченными возможностями здоровья, состоящие в учреждении на социальном обслуживании на дому,  и участники клуба для  пожилых граждан  «От сердца к сердцу», действующего на базе учреждения.

Традиционно, на протяжении многих лет подряд, перед Пасхой Христовой, в храме проводится генеральная уборка. В рамках проведения благотворительной акции «Мой храм»  социальные работники и получатели социальных услуг, в качестве волонтеров,  совместно со служителями храма, провели  уборку помещений и  навели санитарный порядок  прилегающей территории храма.

В ходе  выполнения работ побелили  деревья,  бордюры, покрасили забор, убрали сорную растительность и подготовили  клумбы к посадке цветов. По окончанию работ настоятель храма Трех Святителей станицы Ленинградской, благочинный Уманского округа церквей,  поблагодарил всех участников акции за оказанную помощь.


Благотворительная акция «Мой храм». Крыжко Татьяна Григорьевна, специалист по социальной работе отделения социального обслуживания на дому № 9, руководитель клуба для граждан пожилого возраста «От сердца к сердцу» ГБУ СО КК «Ленинградский КЦСОН»

krizhko-art29-29042021

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 04(56)/2021

Благотворительная акция «Мой храм»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.