Акция «Говорите мамам нежные слова!». Крыжко Татьяна Григорьевна, специалист по социальной работе отделения социального обслуживания на дому № 9 ГБУ СО КК «Ленинградский КЦСОН».

В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным.

В этот день хочется сказать слова благодарности всем матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и заботу. Социальные работники Ленинградского комплексного центра социального обслуживания населения Краснодарского края поздравили с праздником женщин, получателей социальных услуг отделений социального обслуживания на дому. В их адрес звучали тёплые искренние слова поздравлений, им вручили памятные подарки. К поздравлениям присоединились участники клуба для граждан пожилого возраста «Серебряные волонтёры», действующего на базе учреждения.

У каждой из этих женщин свой путь, порой нелёгкий и тернистый. Это женщины особой закалки – труженицы, привыкшие жизненные трудности переносить с достоинством. В настоящее время они состоят на социальном обслуживании на дому, потому что дети выросли и проживают далеко от родного дома.

Женщины с радостью приняли знаки внимания, ведь для пожилых людей очень важно знать, что о них помнят, их ценят и уважают. Все остались довольны и благодарны за проявленное внимание и заботу, ведь это для них самое главное. Они поблагодарили социальных работников за оказанное внимание.

©Крыжко Т. Г. (фото автора)


Акция «Говорите мамам нежные слова!». Крыжко Т. Г., специалист по социальной работе отделения социального обслуживания на дому № 9 ГБУ СО КК «Ленинградский КЦСОН».

krizhkotg-art03-03122021

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 12 (64)/2021

Акция «Говорите мамам нежные слова!»
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.