Отдых участников проекта «Своя жизнь». Лю-ю Анастасия Анатольевна, социальный работник Ассоциации поставщиков социальных услуг Иркутской области

Участники проекта «Своя жизнь» всегда с нетерпением ждут вечера пятницы, ведь он является преддверием выходных. В этот день ребята идут в приподнятом настроении, предвкушая отдых и развлечения. Они стараются выполнить все дела по дому, чтобы иметь возможность насладиться культурной жизнью в полную силу в выходные дни.

И вот наступила долгожданная суббота, и прогулка на речном трамвайчике по Ангаре — отличный вариант для отдыха в выходной день! В летний зной так приятно ощутить живительную прохладу с реки Ангара, устроившись на палубе теплохода.

Надежда, Юрий и Денис увидели такие достопримечательности города, как: Богоявленский собор, Спасская церковь, памятник основателям Иркутска, Глазковский мост, Знаменский собор, а также пересекли место впадения реки Иркут в Ангару. По преданию, здесь, на острове Дьячих, и было первое поселение за несколько лет до основания Иркутского острога в 1661 году. Ребят переполняли эмоции, ведь для них это все впервые.

Денис — самостоятельный парень, поэтому решил прогуляться по набережной реки Ангары, посетить памятники и просто побыть со своими мыслями наедине.

«Ситуация помощи участникам проекта крайне важна и необходима даже тогда, когда они отдыхают. Правильное распределение свободного времени просто необходимо, и его надо научиться распределять грамотно, и тогда все будут отдохнувшими и жизнерадостными», — говорит Лилия Огиенко, куратор проекта.


©Лю-ю А. А. (фото автора)

Отдых участников проекта «Своя жизнь». Лю-ю А. А., социальный работник Ассоциации поставщиков социальных услуг Иркутской области

lyu-yuaa-art11-11082022

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 08 (72)/2022

Отдых участников проекта «Своя жизнь»
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
5,00 в среднем на основе 1 отзывов
Загрузка...
Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.