Зимняя сказка. Мингазова Юлия Игоревна, логопед Областного государственного казенного учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г.Вихоревка, Иркутской области

Приближаются новогодние праздники. Они всегда особенные, потому что в них запах елки, предпраздничная суета, приятные подарки, поздравления друзей. И, конечно, немного волшебства! Жаль, что такое волшебство приходит не к каждому человеку в канун Нового года!

В ОГКУ СО «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района», по доброй традиции, в двери особенных деток постучались Дед Мороз и Снегурочка.

Дети с радостью встречали сказочных героев, рассказывали стихи, пели песни, а получив подарок, спешили рассказать о своей жизни, о своих увлечениях. Приятные минуты общения подарили огромную радость и тепло детям и их родителям. Все добрые дела пойдут на пользу. Подтверждение тому яркие, веселые глаза и милые улыбки детей.

Ежегодный социальный проект «Зимняя сказка» состоялся, благодаря спонсорам ООО «Братск Ремпуть» Директор Бондаренко Александр Михайлович, ИП Алексеев Андрей Владимирович.

Родители выразили благодарность коллективу учреждения за внимание и заботу к их детям.


©Мингазова Ю.И (фото автора)

Зимняя сказка. Мингазова Ю.И., логопед ОГКУ «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г.Вихоревка, Иркутской области

mingazovayui-art01-01012022

Рубрика: Социальные работы в регионах

Выпуск 01 (65)/2022

Зимняя сказка
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Пока оценок нет
Загрузка...
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.