Всероссийский конкурс «В фокусе – детство». Администрация ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН»

В Мурманской области подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса журналистских работ «В фокусе – детство».

В целях повышения уровня информированности российского общества о путях конструктивного решения проблем семейного и детского неблагополучия проводится конкурс журналистских работ «В фокусе детство». Девиз конкурса в 2022 году: «Семья – мой главный жизненный проект». Организатор — Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Министерством труда и социального развития Мурманской области подведены итоги регионального этапа конкурса.

По результатам голосования Ушакова Юлия, специалист по социальной работе ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН», как собкор информационно-образовательного электронного журнала для работников социальной сферы «Социальное обслуживание населения: новации, эксперименты, творчество. СОННЭТ», стала лауреатом в номинации Лучшая газетная (журнальная, интернет) публикация.

2 место за статью «Диагноз — не приговор: «особенный» мальчишка постигает азы профессий», по направлению «Дорогой безграничных возможностей» — материалы об успешной социальной адаптации детей с особенностями развития и здоровья, а также помощи семьям, воспитывающим таких детей; истории улучшения качества жизни детей с ограниченными возможностями здоровья.


©ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН»

Всероссийский конкурс «В фокусе – детство». Администрация ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН»

polyarninskijkcson-art06-06072022

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 07 (71)/2022

В фокусе – детство
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
5,00 в среднем на основе 1 отзывов
Загрузка...
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.