Конкурс новогодних стихотворений. Прошутинская Ксения Александровна, ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН», г. Снежногорск, Мурманская область.

Близится новый год — уютный зимний праздник. Это день с особой атмосферой волшебства и сказки, одинаково любимый и детьми и взрослыми.

В рамках программы «Активное долголетие» и с целью создать новогоднее настроение социальные работники ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН» г. Снежногорск провели среди получателей социальных услуг конкурс «Новогодний стих».

По условиям конкурса стих должен состоять из четырёх строк и содержать слова: «Новый год» и «Тигр».

Граждане с лёгкостью справились с задачей и написали много красивых стихов. Интересно, что в нескольких произведениях прослеживается тема надоевшего всем коронавируса, но  во всех стихотворениях слышится надежда на лучшее и счастливое будущее.

По итогам конкурса на совете жюри были выбраны три лучших стихотворения. Победителей наградили сладкими призами и календарями на 2022 год Тигра, утешительные подарки также получили все участники новогоднего конкурса.

Вы тоже можете ознакомиться с поэзией наших граждан-получателей социальных услуг, выбрать для себя лучший стих, а может быть сочинить собственный и поделиться им в комментариях.


©Прошутинская К.А. (фото автора)

Конкурс новогодних стихотворений. Прошутинская К.А., ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН», г. Снежногорск, Мурманская область.

proshutinskayaka-art27-27122021

Рубрика: Социальная работа в регионах. Отраслевой контент.

Выпуск 12 (64)/2021

Конкурс новогодних стихотворений
Метки:        

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.