В Гулькевичском доме-интернате для престарелых и инвалидов работает  Донцова Галина Викторовна. Она очень чуткий и отзывчивый человек. В нашем коллективе её уважают и проживающие,  и коллеги. Галина Викторовна не только  профессионал в своем деле. Она — поэтесса.

Я буду разною. Свириденко А..  Писать стихотворения  Галина начала неожиданно даже для самой себя. С 2017 года свои стихи она представила на портале «Стихи.ру».

Не раз читала свои стихи в местном клубе, на Днях хутора, на Дне города Гулькевичи. Её стихи можно прочесть в районной газете «В 24 часа». За участие в социальной и культурной жизни   награждалась дипломами и благодарностями.

Большое внимание в творчестве,  Галина уделяет теме взаимоотношений и чувств. В стихах рассуждает о жизни, человеческих эмоциях и настроениях. Многие из коллег  переписывают себе её стихи.

Сегодня Галина Викторовна – победитель авторского конкурса «Три фантазии женщины», она заняла первое место за стихотворение «Я стану разною…».

Галина готова часами рассказывать о своих детях и внуках. Они самые главные люди в ее жизни. Не просто источник вдохновения, но и силы, и моральной поддержки.

Рассказать о жизни Галины Донцовой можно очень много. Но гораздо интереснее прочесть об этом в ее стихах.

«Я буду разною…»

 Я буду разною…
Свободной птицею,
Волшебной радугой смогу присниться я.

И над землёй парить в краях немыслимых,
И за собой манить крутыми высями.

Весной в саду алеть черешней спелою
И под крылом согреть голубкой белою.

Слегка таинственной быть зорькой вешнею,
Мечтой единственной немного грешною.

С небес во тьме светить звездой божественной…
Но как хочу я быть счастливой женщиной!

©Свириденко Анжела Викторовна,

библиотекарь ГБУ СО КК  Гулькевичский ДИПИ

С музой по жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.