Победа в областном конкурсе «Возьмемся за руки, друзья!». Ушакова Юлия Сергеевна, специалист по социальной работе ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН»

23 апреля в ГОАУК «Мурманский областной Дворец культуры и народного творчества им. С. М. Кирова» состоялся областной конкурс инклюзивного творчества «Возьмемся за руки, друзья!».

Театральная студия «Зазеркалье» отделения социальной реабилитации несовершеннолетних ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН», совместно с волонтерами, выступила с новой постановкой «Краденое солнце».

В конкурсе приняло участие более 20 творческих коллективов из разных муниципальных образований Мурманской области.

Участники представили творческие номера в номинациях хореография, вокал, инструментальная музыка, оригинальный жанр, театральное творчество (малые формы), творческий -mix.

Зрители с удовольствием окунулись в волшебный мир, наполненный музыкой, песнями, танцами и творческими зарисовками.

По итогам конкурса ДИПЛОМ ЛАУРЕАТА 1 СТЕПЕНИ присужден театральной студии «Зазеркалье», в номинации «Оригинальный жанр», средняя возрастная категория.

Поздравляем детей и руководителей коллектива!

Проект «Театральная студия «Зазеркалье» реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи.


© Ушакова Ю. С. (фото автора)

Победа в областном конкурсе «Возьмемся за руки, друзья!». Ушакова Ю. С., специалист по социальной работе ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН»

ushakovayus-art28-28042022

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 04 (68)/2022

Победа в областном конкурсе «Возьмемся за руки, друзья!»
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
5,00 в среднем на основе 1 отзывов
Загрузка...
Метки:        

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.