День смеха. Анкудинова Лилия Вельовна, социальный педагог областного государственного казенного учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области.

За окном улыбок море,
Весело, потеха!
Ведь сегодня день особый —
Это праздник смеха!

День смеха — Всемирный праздник, отмечаемый 1 апреля во многих государствах и странах.

Во время этого праздника принято разыгрывать друзей и знакомых, или просто подшучивать над ними.

В ОГКУСО «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» педагоги отделения сопровождения семей, имеющих детей с ограниченными возможностями здоровья, провели развлекательное, весёлое мероприятие, посвященное этому празднику. На мероприятие пришли мамы, папы, бабушки и много-много задорных, весёлых ребятишек.

Детей поздравляли две веселые клоунессы Анфиска и Барбариска. Они подготовили и провели много веселых конкурсов: танец «Весёлые мартышки», шуточные загадки, игры с воздушными шарами, розыгрыши. В воздухе царила атмосфера безудержного веселья, задорного смеха и праздничного настроения.

Взрослые принимали активное участие во всех конкурсах и веселились наравне с детьми. Этот праздник надолго запомнится всем участникам мероприятия. Родители оставили отзыв в социальных сетях, отметив, что «Праздник получился весёлым, настроение подняли на ура и его хватит до конца дня!».

©Анкудинова Л. В. (фото автора)


День смеха. Анкудинова Лилия Вельовна, социальный педагог ОГКУ «ЦСП семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области

ankudinova-art06-06042021

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 04(56)/2021

День смеха
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.