Маму любят все на свете. Анкудинова Лилия Вельовна, социальный педагог Областного государственного казённого учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области.

Маму любят все на свете,

Мама первый друг.

Любят мам не только дети,

Любят все вокруг.

8 Марта – прекрасный повод, чтобы ещё раз признаться в любви женщине – хранительнице семейного очага, нравственных и культурных ценностей.

В преддверии самого замечательного, первого весеннего праздника дети, посещающие ОГКУСО «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» под руководством социального педагога и воспитателя подготовили для своих мамочек развлекательное мероприятие.

Заранее дети приготовили красочные, яркие поздравительные открытки, выучили стихи, а педагоги придумали интересные конкурсы.

И вот наступил предпраздничный день, ребята пришли со своими любимыми мамами и бабушками, все нарядные и красивые. Зазвучала музыка и на празднике появились веселые персонажи: клоун Клёпа, Матрешка и Капризка. Они разыграли интересное представление и поздравили всех с наступающим праздником. Мамы и бабушки вместе с детьми играли в игры, танцевали, участвовали в конкурсах. Конкурсные задания были веселыми и динамичными.

Мероприятие прошло в дружественной, непринужденной обстановке, все присутствующие получили заряд бодрости и позитивного, весеннего настроения.

©Анкудинова Л. В. (фото автора)


Маму любят все на свете. Анкудинова Лилия Вельовна, социальный педагог ОГКУ «ЦСП семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области

ankudinova-art11-3-10032021

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 03(55)/2021

Маму любят все на свете
Метки:        

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.