Папа, мама, я – спортивная семья! Буханова Татьяна Викторовна, инструктор по труду Областного государственного казённого учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области.

Здоровье – самое главное в жизни каждого из нас, поэтому стоит не забывать уделять ему как можно больше времени. Здоровый образ жизни – залог счастья, крепкого здоровья и оптимизма!

Специалисты ОГКУСО «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» ведут постоянную работу среди получателей социальных услуг по профилактике вредных привычек и пропаганде здорового образа жизни. Очередное мероприятие «Папа, мама, я – спортивная семья!» прошло на открытом воздухе и собрало 6 семейных команд.

Игровая программа началась со знакомства, да не простого озвучивания названия своей команды, а сопровождения его каким-либо весёлым движением. Хорошее настроение и заряд бодрости дети и их родители получили сразу же, а дальше их ждали ещё более интересные задания: разнообразные конкурсы, загадки, динамическая физкультзарядка под музыку и спортивная эстафета. Времени для скуки не было совсем, уставшие, но довольные дети и родители с удовольствием выполняли все предложенные задания. Участники мероприятия много шутили и смеялись, у всех было отличное настроение.

Хочется надеяться, что данное мероприятие поспособствует повышению мотивации детей и их родителей вести здоровый образ жизни на постоянной основе.

©Буханова Т. В. (фото автора)


Папа, мама, я – спортивная семья! Буханова Т. В., инструктор по труду ОГКУ «ЦСП семье и детям «Радуга» Братского р-на» г. Вихоревка, Иркутской обл.

buhanovatv-art23-1-23062021

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 06(58)/2021

Папа, мама, я – спортивная семья!
Метки:        

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.