Рождественский Ангелок. Буханова Татьяна Викторовна. Инструктор по труду Областного государственного казенного учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области

За окном настоящая зима, а это значит, что совсем скоро наступят полные чудес и тёплого времяпрепровождения новогодние праздники.

Скоро мы будем встречать волшебный Новый год, а потом нас ждёт один из самых важных и светлых дней – Рождество.

В преддверии Нового года в ОГКУСО «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» в рамках клубной деятельности, прошло заседание семейного клуба «Домовенок», на тему «Подготовка к Новому году», и проведен мастер-класс «Рождественский Ангелок» инструктором по труду.

 Новый год для детей начинается задолго до 31 декабря. Они пишут письма Деду Морозу, мечтают о подарках, ждут санок, коньков и снежных забав. Торопят родителей поскорей нарядить дома ёлку и повесить веселые, яркие, сказочные гирлянды. В доме и разговоров только: «Поскорей бы он уже наступил!».

Как сохранить и продлить праздничное настроение? Это мы и обсудили с родителями. Все активно делились своим опытом. Во время мастер–класса участники продолжали обмениваться своими тайнами в подготовке сюрпризов для своих деток. Выполнив Рождественского ангелочка, родители радовались полученной игрушке. Педагогом было предложено взять ангелочков домой и вместе с детьми загадать желание и повесить на ёлку, с чем родители согласились и выразили благодарность педагогу за приятное общение и положительные эмоции!


©Буханова Т.В. (фото автора)

Рождественский Ангелок. Буханова Т.В Инструктор по труду ОГКУСО «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г.Вихоревка, Иркутской обл

buxanovatv-art06-06012022

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 01 (65)/2022

Рождественский Ангелок
Метки:        

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.