Праздник любви и дружбы. Данильченко Гульнара Фазыловна, специалист по социальной работе, Государственное областное автономное учреждение социального обслуживания населения «Полярнинский комплексный центр социального обслуживания населения», город Снежногорск

14 февраля в группе дневного пребывания детей-инвалидов отделения социальной реабилитации несовершеннолетних ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН» состоялась игровая программа под названием «Праздник любви и дружбы», приуроченная ко Дню всех влюбленных.

Цель мероприятия — формирование у детей представления о любви добре, дружбе, добрых поступках и верных друзьях.

В этот праздничный день к ребятам пришли друзья: клоун Тяпа, со своей подружкой Ляпой. Они показали сказку о дружбе, как друзья лесные звери помогли девочке Маше, спастись от волка. Веселые гости вовлекли воспитанников в совместную игровую деятельность: песни о дружбе, веселые танцы, интересные игры.

На кануне праздника, ребята на занятиях по социально – трудовой реабилитации приготовили открытки – валентинки для самых любимых и близких.

14 февраля день, когда можно выразить свою любовь к маме, папе, близким и родным людям. День Святого Валентина — это день дружбы и любви. Все люди дарят друг другу свои улыбки, пожелания, обмениваются словами любви.


©Данильченко Г. Ф. (фото автора)

Праздник любви и дружбы. Данильченко Г. Ф., специалист по социальной работе ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН», город Снежногорск

danilchenkogf-art15-15022022

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 02 (66)/2022

Праздник любви и дружбы
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
4,33 в среднем на основе 3 отзывов
Загрузка...
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.