Как вы провели зимние каникулы?  Гиберт Татьяна Ивановна, культорганизатор КЦСОН города Полевского, Свердловская область

На такой вопрос, туристы Школы пожилого возраста направление «Социальный туризм» Комплексного центра социального обслуживания населения города Полевского, отвечают: «Здорово!», «Чудесно!», «Прекрасно!».

«Здорово!» – это наш поход на Тёплое озеро, вместе с детьми, внуками. После новогодних домашних застолий, мы решили встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой в заснеженном зимнем лесу, вместо салата «Оливье» — печёная картошка на костре с домашними солениями…

Катание с горок на бубликах, игры, песни у костра, подарки от деда Мороза и Снегурочки. Это было «Здорово!».

«Чудесно!». Конечно же, это Рождественский концерт «Уральского Государственного академического русского народного хора». Это просто чудесная, добрая сказка! Сколько восхитительно — ярких эмоций от зажигательных народных танцев, от лирических, искромётных частушек мы получили.

А после концерта посетили снежный городок, что на площади 1905 года в Екатеринбурге.

«Прекрасно!» — так мы отвечаем на вопрос, как провели новогодние каникулы.


© Гиберт Т.И. (фото автора)

Как вы провели зимние каникулы? Гиберт Татьяна Ивановна, культорганизатор КЦСОН города Полевского, Свердловская область

igibertti-art15-15012022

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 01 (65)/2022

Как вы провели зимние каникулы?
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
5,00 в среднем на основе 2 отзывов
Загрузка...
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.