Каникулы в «Перекрёстке». Канагина Лариса Валерьевна, педагог дополнительного образования ГБУ СО Краснодарского края «Горячеключевской КЦСОН», Отделение помощи семье и детям.

Лето – это маленькая жизнь, а для детей, с наступлением долгожданных летних каникул – жизнь, в которой каждый день – это весёлый праздник, увлекательное путешествие или забавное приключение.

«Послание старого пирата» – развлекательно-игровая программа, организованная 8 июня в Творческом объединении «Перекрёсток» (МО г. Горячий Ключ), куда были приглашены дети и родители из семей, состоящих на обслуживании в ОПСД (ГБУ СО Краснодарского края «Горячеключевской КЦСОН»), в сопровождении педагога дополнительного образования.

Сразу у входа в дискозал гостей встречали аниматоры в образе пиратов.

Увлекательные игры, танцы, розыгрыши, конкурсы – всё поддерживало пиратскую тематику. Не только дети, но и взрослые с удовольствием включались в игру, проявляя при этом и ловкость, и смекалку, и даже творчество.

А пройдя все «испытания» и преодолев «преграды» на пути к «пиратским сокровищам», они смогли найти «заветный сундук с золотыми монетами».

После игровой программы «Перекрёсток» пригласил своих гостей в зрительный зал, где на широком экране состоялся показ мультипликационных фильмов для детей.

Для получателей услуг, оказываемых в ОПСД, данное мероприятие организовано на безвозмездной основе, в рамках реализации комплексной программы «Ключи от Лета-2021», разработанной специалистами Отделения, а также в целях привлечения семей и несовершеннолетних к занятости на базе учреждений культуры МО город Горячий Ключ.

©Канагина Л. В. (фото автора)


Каникулы в «Перекрёстке». Канагина Л. В., педагог дополнительного образования ГБУ СО КК «Горячеключевской КЦСОН», Отделение помощи семье и детям.

kanaginalv-art20-20062021

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 06(58)/2021

Каникулы в «Перекрёстке»
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.