Спорт во Благо. Комиссарова Юлия Алексеевна, социальный работник Ассоциации поставщиков социальных услуг Иркутской области

«Спорт во Благо» — благотворительный Всероссийский проект, в котором участвуют около 20 регионов России. С 2006 года проект объединяет людей, увлеченных спортом и готовых помогать людям с ограниченными возможностями здоровья.

Участники проекта Иркутской области «Своя жизнь» также приняли участие в VII Благотворительном легкоатлетическом забеге «Спорт Во Благо» в пользу детей с Синдромом Дауна.

Участие ребят в этом проекте было впервые, и подготовка к мероприятию осуществлялась задолго до его начала: специалисты проекта провели ряд ознакомительных мероприятий для понимания ребятами значимости данного мероприятия, об особенностях детей с синдромом Дауна. Кроме того участники проекта вместе с ребятами и руководителем ИРОМОО в поддержку людей с ментальной инвалидностью и психофизическими нарушениями «РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ» с удовольствием и желанием помогали в подготовке данного мероприятия.

И вот 28 мая на стартовую линию забега вышли Владимир и Эльвира. Стремление к победе и желание помочь ребятам, нуждающимся в постоянной помощи, было велико. И результат оказался достойным!

Владимир занял Первое почетное место на дистанции 300 м. лайт.
Стала достойной участницей забега и Эльвира.
Грамоты и дипломы участникам пробега вручил первый заместитель министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Макаров А. С.

Специалисты проекта от души благодарят организаторов мероприятия за возможность быть значимыми, а участников проекта «Своя жизнь» Владимира и Эльвиру за участие в важном мероприятии!


©Комиссарова Ю. А. (фото автора)

Спорт во Благо. Комиссарова Ю. А., социальный работник Ассоциации поставщиков социальных услуг Иркутской области

komissarovayua-art11-06112022

Рубрика: Социальная работа в регионах. Отраслевой контент.

Выпуск 06 (70)/2022

Спорт во Благо
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
5,00 в среднем на основе 1 отзывов
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.