Гадание по книгам. Прошутинская Ксения Александровна, социальный работник отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Государственного областного автономного учреждения социального обслуживания населения «Полярнинский комплексный центр социального обслуживания населения», Мурманская область

Любите ли вы читать книги? А знаете ли вы, что по книгам можно гадать?

История гаданий по книгам берет свое начало со времен древнего Рима, Греции и Египта. В те времена гадать с помощью книг разрешалось лишь жрецам. Позже в моду стали входить гадания по Библии: человеку нужно было сконцентрироваться на своем вопросе, взять книгу и наугад открыть ее, также, наугад нужно было указать строку и прочитать ее – это и был ответ на вопрос.

Существует еще одна известная книга для гаданий – Книга Перемен, ее корни уходят в древний Китай, по ней гадают с помощью подбрасывания трех монет.

В наше время наиболее популярными являются два способа гаданий по книгам: в первом способе необходимо сформулировать вопрос и назвать номер страницы и строки – найденная сточка в книге и будет ответом. Во втором способе также формируется интересующий вопрос, книгу нужно открыть наугад и случайно ткнуть в нее, строка, на которую упал палец, будет ответом.

Вот таким нехитрым образом социальные работники ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН» предложили получателям социальных услуг найти ответы на интересующие их вопросы и просто занимательно провести досуг.

Но даже для простого гадания по книгам существует ряд советов, которые социальные работники предоставили гражданам в форме памяток. Вот некоторые из них:

Существует несколько методов гадания по книге, которые без труда можно проводить дома. Чтобы получить более точный результат, необходимо правильно и четко задать вопрос, а также включить свое интуитивное мышление, которое поможет вам при толковании.

Гадание №1

Проговорите в мыслях или вслух номер страницы и номер строки. Долго думать над этим не стоит – просто нужно довериться интуиции и произнести цифры, которые первыми пришли в голову. Затем нужно открыть книгу на обозначенной странице, найти загаданную строчку, прочитать и расшифровать послание в соответствии с вопросом.

Гадание №2

Нужно случайным образом открыть книгу и ткнуть в любое место на странице пальцем. Лучше делать это с закрытыми глазами. На какую строчку укажет палец – это и будет являться ответом на вопрос.

Такие способы часто называют сомнительными и наивными. Но такое гадание, по сути, мало отличается от гадания на картах. Вселенная обязательно будет транслировать ответ любым способом, чтобы человек его получил.

Какую книгу использовать для подобных гаданий?

При таком гадании нужно использовать правильную книгу. Не стоит для таких целей использовать узконаправленную техническую литературу или инфернальные книги.

  1. Простая художественная литература станет отличным подспорьем. Идеальным вариантом будет книга, которую вы уже читали. Она наполнена энергетикой человека, собирающегося гадать, что позволяет получить более точный ответ.
  2. Произведение по смыслу должно подходить задаваемому вопросу. Не стоит пытаться решить любовную проблему на основе фантастики или вопросы с карьерой с помощью триллера.
  3. Необходимо знать количество страниц в книге. Это нужно для того, чтобы, загадывая число, не выйти за пределы книги.
  4. Расшифровывать послание довольно сложно. Не стоит повторять процедуру, если не удается соотнести смысл прочитанного с вопросом. Не всегда Вселенная готова оповестить человека о своих намерениях.
  5. Гадание проводить можно в любое время и в любую лунную фазу. Особых требований к подготовке гаданий на книге тоже не требуется. Все просто, быстро и, к слову, достаточно информативно. Но все же, не стоит гадать слишком часто, иначе вы попросту будете получать ложные результаты, которые еще больше запутают вас.
  6. Гадать всегда лучше на одной и той же книге, в зависимости от вопросов, ответы на которые вы хотите узнать ответы. К примеру, для любовной сферы выберите какой-нибудь любовный роман, для деловой – простую бизнес-литературу или просто повести каких-нибудь известных писателей.
  7. Передавать вашу гадальную книгу другому человеку запрещено, поскольку в противном случае книга впитает эмоции и энергетику чужого владельца и перестанет помогать вам в гадании.

А захотелось ли вам погадать по книге?


©Прошутинская К. А. (фото автора)

Гадание по книгам. Прошутинская К. А., социальный работник отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов ГОАУ СОН «Полярнинский КЦСОН», Мурманская область

proshutinskayaka-art10-10062022

Рубрика: Социальная работа в регионах. Отраслевой контент.

Выпуск 06 (70)/2022

Гадание по книгам
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
5,00 в среднем на основе 1 отзывов
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.