Праздничные визиты — поздравления с Днем Победы. Крыжко Татьяна Григорьевна, специалист по социальной работе отделения социального обслуживания на дому № 9 ГБУ СО КК «Ленинградский КЦСОН».

Чтобы проявить глубокое уважение и признательность к ветеранам,  социальные работники и специалисты по социальной работе отделений социального обслуживания на дому Ленинградского комплексного центра социального обслуживания населения Краснодарского края накануне праздника поздравили с 76-й годовщиной Великой Победы ветеранов, тружеников тыла и вдов участников ВОв, несовершеннолетних узников концлагерей,  состоящих в учреждении на социальном обслуживании на дому.

Ветераны привыкли к визитам и знакам внимания со стороны сотрудников учреждения накануне праздника. Второй год подряд распространение коронавирусной инфекции препятствует проведению мероприятий в привычном формате,  но это не повод оставить ветеранов без внимания.

Всем ветеранам были вручены поздравительные открытки, цветы, георгиевские ленты. Праздничные визиты прошли совместно с педагогами и воспитанниками муниципального дошкольного образовательного учреждения детский сад общеразвивающего вида № 3 «Ромашка». Дети читали стихи, вручили ветеранам сувениры и продуктовые наборы.  Также в поздравлении принимали участие волонтеры.

Ветераны тепло встречали гостей, благодарили за визиты.

Мы должны помнить о прошлом. Великая Победа оплачена миллионами жизней. Спасибо и низкий поклон освободителям!

©Крыжко Т.Г. (фото автора)


Праздничные визиты — поздравления с Днем Победы. Крыжко Татьяна Григорьевна, специалист по социальной работе отделения социального обслуживания на дому № 9 ГБУ СО КК «Ленинградский КЦСОН»

krizhko-art12-12052021

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 05(57)/2021

Праздничные визиты — поздравления с Днем Победы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.