Мы разные, но мы вместе. Крыжко Татьяна Григорьевна, специалист по социальной работе отделения социального обслуживания на дому № 9 ГБУ СО КК «Ленинградский КЦСОН».

В России, как и во многих других странах, День инвалида отмечается 3 декабря. Организована эта дата для того, чтобы поддержать этих людей, обеспечить им полноценное и равноправное участие в жизни общества, улучшить уровень жизни тех, чьи возможности ограничены.

В Ленинградском комплексном центре социального обслуживания населения Краснодарского края проводились мероприятия, направленные на то, чтобы люди, жизнь которых основывается на ежедневном преодолении трудностей, знали, что о них помнят.

Традиционно мероприятия проходили в тесном сотрудничестве с представителями различных ведомств, благотворителями и волонтёрами. Социальные работники отделения социального обслуживания на дому № 9 совместно с председателем совета ветеранов и специалистом по работе с молодёжью Новоуманского сельского поселения Ленинградского района Краснодарского края поздравили получателей социальных услуг с ограниченными возможностями здоровья, состоящих в учреждении на социальном обслуживании на дому.

В рамках проведения мероприятий, посвящённых Международному дню инвалидов, организаторы вручили подарки, проинформировали граждан по вопросам оказания мер социальной поддержки инвалидам и пожелали душевного спокойствия и благополучия.

Также всем вручили памятки о способах защиты своего здоровья и мерах профилактики распространения новой коронавирусной инфекции и противодействию мошеннических действий в отношении пожилых граждан и граждан с ограниченными возможностями здоровья.

©Крыжко Т. Г. (фото автора)


Мы разные, но мы вместе. Крыжко Т. Г., специалист по социальной работе отделения социального обслуживания на дому № 9 ГБУ СО КК «Ленинградский КЦСОН».

krizhkotg-art17-17122021

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 12 (64)/2021

Мы разные, но мы вместе
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.