Праздник мороженого. Наумова Елена Валерьевна, социальный педагог, областное государственное бюджетное учреждение социального обслуживания «Комплексный центр социального обслуживания населения «Веста», города Ангарска Иркутской области

Первые деньки осени радовали детей реабилитационного отделения не только своим летним теплом. Специалисты отделения провели для детей «Праздник мороженого».

Не конфета, не печенье
В рот положили — наслаждение.
Тает замороженное
Вкусное … МО-РО-ЖЕ-НОЕ!

Наверное, нет на земле человека, который бы не любил этот замечательный десерт. Хотите увидеть счастливого ребенка, угостите стаканчиком пломбира. Дети познакомились с историей происхождения мороженого – Китай. В игровой форме узнали из чего и как делают мороженое.

Эстафета, отгадывание загадок, поиск подсказок и многое другое привело детей к главному лакомству праздника. Кульминацией которого, стало поедание мороженого.

Дети остались довольными, счастливыми и ещё долго делились эмоциями и впечатлениями.


©Наумова Е. В. (фото автора)

Праздник мороженого. Наумова Е. В., социальный педагог, ОГБУСО «КЦСОН «Веста», г. Ангарска Иркутской области

naumovaev-art18-18092022

Рубрика: Социальная работа в регионах. Отраслевой контент

Выпуск 09 (73)/2022

Праздник мороженого
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Пока оценок нет
Загрузка...
Метки:        

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.