Итоги Премии МИРа 2022 для Полярнинского КЦСОН. Поздравляем Юлию Ушакову с очередной победой!

18 ноября подведены итоги Премии МИРа 2022 за вклад в развитие позитивных медиа.

Премия МИРа – это ежегодный конкурс, призванный выявить людей, чья активная жизненная позиция служит развитию общества.

Организаторы конкурса — Общероссийская молодёжная общественная организация «МИР».

С 2017 года торжественная церемония вручения Премии МИРа проходит в рамках фестиваля добра «Друг другу» в Санкт-Петербурге, посвящённого общественным и благотворительным, а также иным полезным инициативам.

Премия МИРа за добрые дела, общественные инициативы, волонтерство, благотворительность и другую деятельность на благо общества носит статус международного конкурса.

Победителем в номинации «Про добро» (лучшая публикация в блоге) стала Ушакова Юлия, специалист по социальной работе ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН», собкор и эксперт информационно-образовательного электронного журнала для работников социальной сферы «Социальное обслуживание населения: новации, эксперименты, творчество» в г.Снежногорск Мурманской области.

Жюри оценивало публикацию про КРОО помощи детям с ОВЗ и инвалидам «Пойми меня» — организация осуществляет свою деятельность в интересах детей и взрослых с инвалидностью, и детей с ограниченными возможностями здоровья, а также членов их семей. При оценке работы также учитывалось ведение личной страницы в социальных сетях коллеги, где была размещена публикация.


Администрация ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН»


Ред: Поздравляем свою коллегу Юлию Ушакову! Гордимся её достижениями на журналистском поприще, гордимся совместной работой!

Итоги «Премии МИРа 2022» для Полярнинского КЦСОН
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
4,50 в среднем на основе 4 отзывов
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.