Мастер-класс «Стаканчик-лисичка». Прошутинская Ксения Александровна, социальный работник, государственное областное автономное учреждение социального обслуживания населения «Полярнинский комплексный центр социального обслуживания населения».

Актив семейного волонтерства в лице семьи Прошутинских не сидят, сложа руки. На этот раз, в рамках одного из проектов «Рыбаков Фонд», который называется «Чердак времени», Кирилл Прошутинский с мамой провел мастер-класс для воспитанников отделения социальной реабилитации несовершеннолетних» ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН» г. Снежногорск.

Одним из направлений проекта «Чердак времени» является деятельность по превращению старых вещей в новые изделия. Смотря на старое через призму творчества, Кирилл с мамой решили попробовать превратить пластиковые стаканчики в симпатичные лисички-подставки. Ведь стаканчики используются одну минуту, а разлагаются 500 лет.

Вооружившись необходимыми материалами, семья Прошутинских провела веселый и несложный мастер-класс с сюрпризом для ребят: в конце работы всех попросили закрыть глаза, а когда воспитанники открыли глаза, они обнаружили в своих лисичках-стаканчиках сладкое угощение.

Такие мероприятия учат нас внимательнее относиться к окружающему миру и проблемам экологии.

©Прошутинская К.А. (фото автора)


Мастер-класс «Стаканчик-лисичка». Прошутинская К. А., социальный работник. ГОАУ СОН «Полярнинский КЦСОН».

proshutinskaya–art28–28082021

Рубрика: Творчество

Выпуск 08(60)/2021

Мастер-класс «Стаканчик-лисичка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.