Как я провёл лето. Прошутинская Ксения Александровна, социальный работник. Государственное областное автономное учреждение социального обслуживания населения «Полярнинский комплексный центр социального обслуживания населения».

Наверное, каждый из нас в школе писал сочинение на тему: «Как я провёл лето». В сочинении нужно было описать самые интересные и яркие моменты лета, а также место своего отдыха.

В отделении социального обслуживания на дому ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН» г. Снежногорск мы хотим ввести подобную традицию – делиться впечатлениями от проведённого отпуска, ведь многие наши получатели социальных услуг летом выезжают с Севера. Существует даже такая интересная дата «День рассказывания историй о летних путешествиях», она отмечается 7 сентября.

В этом году историей своего путешествия поделилась Давлетшина Ульяна. Она впервые самостоятельно ездила на поезде в г. Орёл к своим близким родственникам. Проведя там месяц и устав от городской суеты, Ульяна отправилась путешествовать дальше – в живописную деревню Черногрядки. Там девушка гостила у мамы на собственном участке. А свой участок, как известно, это: солнце, свежий воздух, сочные ягоды, фрукты и овощи.

По хозяйству Ульяна оказывала посильную помощь в поливе и прополке грядок, сборе урожая, кормлении курочек-несушек. За два месяца отпуска Ульяна прочла три книги, набралась витаминов и положительных эмоций на год вперёд.

Лидия Алексеевна Проничкина летом посетила культурную столицу России. Она отправилась в путешествие со своими детьми и внуком на автомобиле. По прибытии в Санкт-Петербург Лидия Алексеевна с семьей отправились на обзорную экскурсию по городу по реке Нева. Это очень популярная экскурсия, ведь с воды открываются необычные и живописные ракурсы северной столицы.

Ещё одна наша путешественница – Мартынкевич Любовь Степановна – предпочитает южный отдых. Этим летом она отправилась на самолёте в гости к сестре в Ялту. Там Любовь Степановна наслаждалась солнцем, морским воздухом и тихим размеренным отдыхом вдали от городской суеты.

Мы благодарим всех граждан, поделившихся историями своих летних путешествий!

©Прошутинская К. А. (фото автора)


Как я провёл лето. Прошутинская К. А., социальный работник. ГОАУ СОН «Полярнинский КЦСОН».

proshutinskayaka-art10-10092021

Рубрика: Мировоззрение

Выпуск 09(61)/2021

Как я провёл лето

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.