Дети вместо цветов. Пыжик Екатерина Александровна, воспитатель Областного государственного казенного учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области

Большая благотворительная акция прошла в ОГКУСО «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» под руководством общественного деятеля Куприенко Лидии Дмитриевны.

Она предложила родителям учеников школы – интернат №25 г. Вихоревка собрать денежные средства, которые семья планировала потратить на букет цветов для классного руководителя и купить один букет от класса. Остальные деньги потратить на благотворительность.

Родители с радостью поддержали эту идею. 9 сентября под руководством куратора акции ученики пришли в Центр с подарками для «особенных» детей. В радостной, дружественной обстановке были вручены двум семьям сертификаты в детский магазин одежды «Модные детки» и воздушные шары. Ученики с удовольствием пообщались с «особенными» детьми, доставив им много положительных эмоций!

Мы выражаем огромную благодарность семьям, принявшим участие в благотворительной акции «Дети вместо цветов» и убеждены, что каждый добрый поступок делает лучше нас самих и наполняет сердца радостью. Спасибо, что находите силы и возможности поддерживать других! Пусть вам во всем улыбается удача!


©Пыжик Е. А. (фото автора)

Дети вместо цветов. Пыжик Е. А., воспитатель ОГКУ «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области

pyzhikea-art11-11092022

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 09 (73)/2022

Дети вместо цветов
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Пока оценок нет
Загрузка...
Метки:        

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.