Семинар-практикум. Тарасова Лариса Николаевна, педагог-психолог Областного государственного казенного учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области.

МКОУ Вихоревская СОШ № 1 гостеприимно распахнула двери для проведения семинара-практикума, проводимого специалистами ГКУ «ЦПРК»: Бочило М. Г. для педагогов-психологов и Дичиной Н. Ю. для социальных педагогов, классных руководителей, педагогов.

Педагог-психолог ОГКУСО «Центра социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» Тарасова Л. Н. с большим удовольствием посетила семинар-практикум для педагогов-психологов. В ходе мероприятия были затронуты очень важные темы: «Методы психолого-педагогической диагностики», «Методы и формы работы школьного педагога-психолога по профилактике деструктивного поведения обучающихся», «Работа педагога-психолога с разными категориями семей».

День общения пролетел не заметно. Марина Георгиевна и педагоги-психологи МКОУ СОШ г. Вихоревка, п. Турма, п. Прибрежный, п. Большеокинска делились своим опытом, практиками работы. Живое общение и обмен опытом способствует более конструктивному решению сложных вопросов.

Как хорошо, что проводятся такие семинары-практикумы! Они расширяют границы познания, помогают внедрять в свою работу новые формы работы, подталкивают к постоянному росту и самосовершенствованию. Мы выражаем огромную благодарность специалистам ГКУ «ЦПРК» Бочило М. Г. и Дичиной Н. Ю. за проведенное мероприятие. Огромное спасибо за Ваш труд, позитивные эмоции, доставленное удовольствие от общения с Вами.

©Тарасова Л. Н. (фото автора)


Семинар-практикум. Тарасова Лариса Николаевна, педагог-психолог ОГКУ «ЦСП семье и детям «Радуга» Братского р-на» г. Вихоревка, Иркутской обл.

tarasova-art25-1-25052021

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 05(57)/2021

Семинар-практикум

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.