Путешествие в мир восковых фигур «Галерея чудес». Тарасова Лариса Николаевна, педагог — психолог Областного государственного казенного учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области

Ребята из семей ОВЗ, замещающих семей, семей СОП и ТЖС посетили выставку восковых фигур «Галерея чудес», размещенную в историко-краеведческом музее г. Вихоревка.

Мы хотели бы поделиться своими впечатлениями и впечатлениями ребят, побывавших на выставке.

Удивительные фигуры сделаны в натуральную величину. Глядя на них, можно сказать, что они живые. Экскурсовод Наталья Евгеньевна увлекательно и интересно рассказала о каждом персонаже. Ребята с удовольствием рассматривали фигуры известных личностей и героев фильмов, мультфильмов.

У каждого персонажа свои чувства, эмоции. Екатерина Великая грациозная и царственная, Петр 1 строгий и справедливый, у Владимира Владимировича Путина доброе улыбчивое лицо, губка Боб озорной и веселый, у Терминатора строгий и пронзительный взгляд. Каждого персонажа хотелось потрогать, посмотреть из чего сделан. Наталья Евгеньевна рассказала о том, где и из каких материалов изготавливают фигуры. Прежде чем изготовить персонаж, его изучают множество специалистов: психологи, модельеры, портные, сапожники, парикмахеры, гримеры чтобы создаваемый образ был реалистичным.

Время, проведенное на выставке, пролетело быстро. Думаем, что выставка ребятам запомнится надолго, так как на вопрос: «Понравилась ли вам выставка?» ребята ответили утвердительно.


©Тарасова Л.Н. (фото автора)

Путешествие в мир восковых фигур «Галерея чудес». Тарасова Л.Н., педагог — психолог Областного государственного казенного учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области

tarasovaln-art21-21062022

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 06 (70)/2022

Путешествие в мир восковых фигур «Галерея чудес»
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
4,00 в среднем на основе 1 отзывов
Загрузка...
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.