Благотворительная акция «Помощь во благо». Тарасова Лариса Николаевна, педагог-психолог Областного государственного казённого учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области.

Пока человек чувствует боль — он жив.
Пока человек чувствует чужую боль — он человек.

Специалисты ОГКУСО «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» приняли участие в благотворительной акции «Помощь во благо» по оказанию адресной помощи семьям и несовершеннолетним, находящимся в трудной жизненной ситуации, в натуральном выражении в рамках областной «Акции единого действия «Ребёнок – целая вселенная!» приуроченной ко Дню защиты детей.

Надоевшее платье, кофточка, брюки или какая-либо иная вещь может стать своевременным подспорьем семье, находящейся в трудной жизненной ситуации. Своевременная помощь способна дать понять людям о том, что их жизнь не безразлична, что их слышат, чувствуют, понимают, поддерживают.

Хочется выразить слова благодарности неравнодушным жителям, откликнувшимся на призыв о помощи нуждающимся в одежде и обуви, и председателю женского совета за оказанную помощь в подборе вещей для каждой конкретной семьи, для каждого её члена.

Благотворительной акцией было охвачено 12 семей г. Вихоревка, с. Илир, с. Тангуй.

 

©Тарасова Л. Н. (фото автора)


Благотворительная акция «Помощь во благо». Тарасова Лариса Николаевна, педагог-психолог ОГКУ «ЦСП семье и детям «Радуга» Братского р-на» г. Вихоревка, Иркутской области

tarasovaln-art29-29052021

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 05(57)/2021

Благотворительная акция «Помощь во благо»
Метки:        

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.