Ликующий май. Ушакова Юлия Сергеевна, специалист по социальной работе Центра социальной помощи «Добрый день», г. Снежногорск, Мурманская область.

8 мая состоялся фестиваль патриотического творчества «Ликующий май», в целях воспитания гражданственности и патриотизма у подрастающего поколения, раскрытия творческого потенциала, духовно-нравственного и эстетического воспитания. Организаторы мероприятия – «Центр гражданского и патриотического воспитания молодёжи» (г. Снежногорск).

Главными почётными гостями фестивали стали Лозинская София Алексеевна и Яцкий Владимир Дмитриевич, дети Великой Отечественной войны, получатели социальных услуг Центра социальной помощи «Добрый день».

Исполнители песен, стихотворений, танцевальные коллективы подарили эмоциональный заряд и замечательные поздравления дорогим гостям.

Музыка несёт в себе дух того времени, в котором она создавалась. А песни военных лет особенно сильно бьют по струнам нашей души. Годы проходят, люди уходят, но с нами остаются фотографии, кинохроника, воспоминания… И всё же. Атмосферу и ощущение людей – то, с чем они жили, о чем думали, что творилось в их сердцах – более всего передают песни.

©Ушакова Ю. С. (фото автора)


Ликующий май. Ушакова Юлия Сергеевна, специалист по социальной работе ЦСП «Добрый день», г. Снежногорск, Мурманская область

ushakova-art10-1-10052021

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 05(57)/2021

Ликующий май
Метки:        

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.