Я рисую Россию. Ушакова Юлия Сергеевна, специалист по социальной работе ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН».

11 июня в отделении социальной реабилитации несовершеннолетних ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН» состоялся конкурс детских рисунков на асфальте «Я рисую Россию», приуроченный ко Дню России, инициированный региональным координатором партийного проекта «Крепкая семья», первым заместителем министра труда и социального развития Мурманской области Светланой Виденеевой.

В конкурсе соревновались две группы пребывания несовершеннолетних. Рисование позволило детям показать своё отношение к торжественному дню, видение праздника. Рисовать на асфальте гораздо интереснее, чем на бумаге, но здесь есть несколько тонкостей. Чтобы рисунок получился сочным и красочным, мелки должны быть длинными, а палитра должна содержать как можно больше оттенков.

По итогам конкурса не было победителей и проигравших, победила дружба, взаимопомощь, талант каждого. Каждый ребёнок получил небольшой сладкий подарок.

Специалисты и воспитанники отделения поздравляют всех жителей нашей страны с праздником, с Днем России:

День рожденья празднует Россия,
Дружною, великою семьей!
Жизни яркой, радостной, счастливой,
Всем желаем искренне, с душой!

©Ушакова Ю. С. (фото автора)


Я рисую Россию. Ушакова Ю. С., специалист по социальной работе ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН».

ushakovayus-art15-15062021

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 06(58)/2021

Я рисую Россию
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.