Вместе мы сильнее. Ярмошевич Марина Викторовна, специалист по социальной работе отделения помощи семье и детям, ОГБУСО «КЦСОН Балаганского района» п. Балаганск.

Значение спецоперации России на Украине понятно большинству в нашей стране. Однако у детей под давлением «Лидеров мнений» в социальных сетях могут возникнуть вопросы.

Как объяснить ребёнку, подростку, что такое война в Донбассе и почему поссорились Россия и Украина? Недетские вопросы родителям и педагогам сейчас задают даже детсадовцы. Дети хотят знать. И объяснить происходящее нужно простым языком.

В ОГБУСО «КЦСОН Балаганского района» специалисты по социальной работе отделения помощи семье и детям провели конкурс рисунков «Вместе мы сильнее» в поддержку военнослужащих, задействованных в военной спецоперации на Украине.

Привлечено 5 детей из семей СОП и ТЖС. Детям рассказано об акциях, проходящих в России в поддержку военнослужащих, участвующих в спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Дети нарисовали патриотические, красивые, яркие рисунки.

В конце мероприятия детям вручены сертификаты за участие. Рисунки размещены на стенде.


©Ярмошевич М.В. (фото автора)

Вместе мы сильнее. Ярмошевич М.В., специалист по социальной работе отделения помощи семье и детям, ОГБУСО «КЦСОН Балаганского района» п. Балаганск

yarmoshevichmv-art16-16042022

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 04 (68)/2022

Вместе мы сильнее
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Пока оценок нет
Загрузка...
Метки:        

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.