А ну-ка, парни! Юхно Елена Гайфутдиновна, Быстрова Татьяна Сергеевна,  ОГКУ СО «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Свердловского района г. Иркутска».

Каждый год, в конце февраля, все мы отмечаем праздник — День защитника Отечества. Это день нашего уважения всем поколениям российских воинов, мужественно защищавших родную землю от захватчиков. В этот день есть замечательная возможность, посредством игровой деятельности, воспитать чувство гордости за свой народ, за армию, Родину, вызвать у ребят желание быть похожими на смелых и отважных воинов своей страны!

Педагоги семейных групп «Берег» и «Бриз» пригласили всех воспитанников учреждения на военно-спортивную игру «А НУ-КА, ПАРНИ».

Ребята из Отряда министра, Александр и Кирилл, сформировали 2 команды.

-На «полосе препятствий» ребята проявили ловкость и взаимовыручку.

— На этапе «меткий стрелок» — узнали, кто самый меткий.

— Этап «войсковые звания» и «строевая подготовка» пройти удалось не всем.

— На этапе «интеллектуал» ребята сравняли очки и смогли реабилитироваться.

— На этапе «первая медицинская помощь» все справились с поставленными задачами.

Наши мальчишки очень сильные и выносливые и этап «в здоровом теле — здоровый дух» подтвердил данное утверждение. Даже первоклассники смогли отжаться 40 раз. Особая благодарность группе поддержки за активность и позитив!

Наше беспристрастное жюри подвело итоги: мероприятие доставило эмоциональное удовлетворение и взрослым, и детям! Мы гордимся нашими мальчиками!

Мы, потомки доблестных воинов, должны поддерживать связь времён и стремиться преумножать героические традиции, заложенные нашим старшим поколением. Искренне благодарим всех, кто несет свою боевую и профессиональную вахту! Желаю вам, уважаемые защитники Родины, здоровья, крепости духа, успехов в ратной службе, мира и благополучия!

©Юхно Е. Г. (фото автора)

©Быстрова Т. С. (фото автора)


А ну-ка, парни! Юхно Елена Гайфутдиновна, воспитатель; Быстрова Татьяна Сергеевна, воспитатель ОГКУ СО «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Свердловского района г. Иркутска».

yuhno-bistrova-art38-26022021

Рубрика: События регионов

Выпуск 02(54)/2021

А ну-ка, парни!
Метки:    

А ну-ка, парни!: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.