Прошутинская Ксения Александровна, ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН»

Талант – как птица с робкими крылами.
Но поддержи, подкинь его слегка –
И вот он, взмыв, уже кружит над нами,
А вслед за тем орлиными кругами
Уходит в синеву за облака.

Э. Асадов

Наступивший 2023 год обещает быть спокойным и гармоничным,  ведь по восточному календарю его символом будет Кролик – мягкий, пушистый, дружелюбный и ласковый зверек. В Китае считают, что это животное сулит надежду, плодородие и процветание, а люди, родившиеся в этот год, будут амбициозными, успешными и очень ответственными. 

В канун Нового года, получательница социальных услуг надомного отделения социального обслуживания ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН» г. Снежногорск Давлетшина Ульяна Валерьевна, приняла участие в творческом конкурсе. В нем предлагалось изготовить символ года в любой творческой технике из любых подручных материалов.

Ульяна постоянная участница различных творческих конкурсов на региональном и федеральном уровне и неоднократная их победительница. Девушка с детства увлекается рисованием красками, карандашом и другими материалами, лепит из полимерной глины, вышивает картины и пробует себя в самых разных творческих техниках.

Организатор конкурса городской центр культуры «Север» г. Полярный подвел итоги 6 января 2023 года.

В торжественной обстановке Ульяна получила заслуженный  диплом 1 степени в специальной номинации для людей с ОВЗ  и к нему еще очень приятные подарки на память. Ее конкурсная работа – милые крольчата в зеленых свитерках из полимерной глины, заняли достойное место на выставке. К тому же это не просто крольчата, а еще и магниты.   

Занятия творческой деятельностью повышают самооценку, развивают мелкую моторику рук, дарят положительные эмоции и продлевают жизнь. А для одиноких получателей социальных услуг занятие творчеством это еще и окно в мир, преодоление социальной изоляции и способ заявить о себе.

Искренне поздравляем всех талантливых конкурсантов и победителей конкурса «Ушастик, приносящий удачу».

Вам удалось создать уникальных и очаровательных крольчат и приманить удачу в Новый 2023 год! Желаем дальнейших творческих успехов, свершений и вдохновения!
С Новым годом и Рождеством, друзья!


© Прошутинская К.А. (фото автора)

Ушастик, приносящий удачу. Прошутинская К.А., ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН»

proshutinskayaka-art15-15012023

Рубрика: Мировоззрение

Выпуск 01 (77)/2023


Листаем архив СОННЭТ
  • Ушастик, приносящий удачу
    Прошутинская Ксения Александровна, ГОАУСОН «Полярнинский КЦСОН» Талант – как птица с робкими крылами. Но поддержи, подкинь его слегка – И вот он, взмыв, уже кружит над нами, А вслед за
  • Поздравление от Ассоциации поставщиков социальных услуг Иркутской области
    Уважаемая Ирина Александровна! Ассоциация поставщиков социальных услуг Иркутской области от всей души поздравляет Вас и коллектив журнала с наступающим Новым годом! Поздравление от Ассоциации поставщиков социальных услуг Иркутской области
  • Многие люди постоянно придумывают себе проблемы, а она придумывает себе счастье!
    Болдаева Светлана Алексеевна, заведующий отделением социального обслуживания на дому МБУ «Центр социального обслуживания населения» г.Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская область – Кузбасс Многие люди постоянно придумывают себе проблемы, а она придумывает себе счастье!
  • Одинокая старость и одиночество в старости
    Харченко Ирина Валериевна, заведующий отделением социального обслуживания на дому МБУ «Центр социального обслуживания населения» г. Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская область – Кузбасс. Одинокая старость и одиночество в старости
  • Тонкая нить
    Тонкая нить. Титова Нина Алексеевна, заведующий отделением социального обслуживания на дому, МБУ «Центр социального обслуживания населения» Ленинск — Кузнецкий городской округ, Кемеровская область – Кузбасс Тонкая нить
Ушастик, приносящий удачу
Рейтинг статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
5,00 в среднем на основе 1 отзывов
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.