Цирк, цирк, цирк! Тарасова Лариса Николаевна, педагог-психолог Областного государственного казённого учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района» г. Вихоревка, Иркутской области.

Ура! Друзья, я в цирк иду
И одеваюсь на ходу.
Волненье, радость не унять.
Мне в цирке нравится бывать.

Дети из семей, состоящих на сопровождении в ОГКУСО «Центр социальной помощи семье и детям «Радуга» Братского района», посетили цирковое представление «Каскад Аттракционов».

Дети получили возможность увидеть яркие и красочные выступления гимнастов, дрессировщиков. Завораживающее впечатление произвёл номер «Тарелочки», в котором артист управлял одновременно пятнадцатью тарелочками. Между выступлениями артистов на арену выходил клоун, который развлекал зрителей своими весёлыми номерами и шутками. Весёлым клоуном в зал был запущен огромный красный шар и всем ребятам хотелось до него дотронуться. В одном из номеров были представлены ростовые куклы. Очень ярко и впечатляюще выглядело световое шоу, ребята даже смотрели его, встав с кресел.

Ребята это цирковое представление ещё долго будут вспоминать, так как шоу оставило очень много незабываемых впечатлений и ярких эмоций.

Мы выражаем огромную благодарность организаторам мероприятия за предоставленные бесплатные билеты для наших детей!

©Тарасова Л. Н. (фото автора)


Цирк, цирк, цирк! Тарасова Л. Н., педагог-психолог ОГКУ «ЦСП СиД «Радуга» Братского р-на» г. Вихоревка, ИО.

tarasovaln-art08-08102021

Рубрика: Социальная работа в регионах

Выпуск 10 (62)/2021

Цирк, цирк, цирк!
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии, которые для удобства сохраняют сведения о ваших действиях на сайте. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.